22-23 мая, Ташкент - Международная научно-практическая конференция на тему «Повышение эффективности, надежности и безопасности гидротехнических сооружений»

Изображение: 

На основании Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 6 марта 2018 года № 178-Ф Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства проводит Международную научно-практическую конференцию на тему «Повышение эффективности, надежности и безопасности гидротехнических сооружений», которая состоится 22-23 мая 2018 года  в г. Ташкенте. 

Основные направления конференции:

Секция 1. Оценка эксплуатационной надежности и разработка критериев безопасности гидротехнических сооружений, гидроэлектростанций и насосных станций.

Секция 2. Социально-экономические, экологические последствия аварии гидротехнических сооружений.

Секция 3. Эффективная эксплуатация ирригационных систем, электроснабжение,  электротехнологии, управление и автоматизация гидротехнических сооружений, гидроэлектростанций и насосных станций.

Секция 4. Эффективное использование водно-земельных ресурсов и мелиорация земель.

Секция 5. Эффективное использование машин и механизмов в строительстве, реконструкции и эксплуатации гидротехнических сооружений, гидроэлектростанций и насосных станций.

Секция 6. Подготовка квалифицированных специалистов по проектированию, строительству и безопасной эксплуатации гидротехнических сооружений.

Материалы конференции будут опубликованы в научном сборнике.

Приём статей в печатном (ТИИИМСХ, корпус Б, каб.301а), а также в электронном виде (e-mail: gts.tiiame@mail.ru) осуществляется не позднее 1 мая 2018 года.

Адрес института: 100000, г. Ташкент, ул. Кары Ниёзий 39, Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства (ТИИИМСХ), факультет «Гидротехническое строительство» Кафедра “Гидротехнические сооружения и инженерные конструкции”,  Тел: (0-371) 237-19-32

Ответственные: Хасанов Б.Б. (0-371) 237-22-36; Бакиев М.Р. (0-371) 237-19-32

С требованиями к оформлению статьи можно ознакомиться здесь.