В Ташкенте состоялся Финский водный форум

Изображение: 

Состоялся «Финский водный форум - эффективная платформа для сотрудничества». Члены Финского водного форума представили собой всё разнообразие водного сектора Финляндии.

Выступая в качестве связующего звена между частным и муниципальным сектором, играет роль платформы, посредством которой коммерческие предприятия, правительственные и неправительственные организации, научные учреждения и другие ассоциации, связанные с водными ресурсами, могут объединить свои знания и услуги для поиска решений глобальных водных проблем.

Со стороны финских предпринимателей были представлены материалы о деятельности финских компаниях в сфере питьевого водоснабжения, очистки промышленных и коммунальных сточных вод, переработки отходов и охраны окружающей среды.

Были обсуждены вопросы развития сотрудничества бизнесменов Финляндии и Узбекистана в водном секторе и других секторах экономики, привлечения инвестиций для реализации бизнес-проектов и проектов по улучшению питьевого водоснабжения населенных пунктов Узбекистана.

Источник: ECO.UZ